Политика
  1. Политика
Политика
Удмуртская республика
0

Число комиссий в Общественной палате Ижевска сократилось

Число комиссий в Общественной палате Ижевска сократилось

ИЖЕВСК, 17 января, ФедералПресс. Число комиссий в Общественной палате Ижевска сократится с шести до пяти.

Палата будет состоять из комиссий по экономическому развитию, социальному развитию, по развитию культурно-образовательной городской среды, по развитию институтов гражданского общества, по безопасности и правам человека.

Председатель Общественной палаты Ижевска Анастасия Власова заявила, что любой из ее членов может стать экспертом в различных слушаниях и взаимодействовать со средствами массовой информации, выступая как спикер. Каждая комиссия будет работать с некоммерческими общественными организациями, займется рассмотрением обращений граждан, если они входят компетенцию.

На заседании палаты уже избрали председателей комиссий и их заместителей, выдвинутых самими членами комиссии, сообщает «Коммерсант-Ижевск». В ижевской Общественной палате такая практика применяется впервые.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что бывшая глава городской Общественной палаты Людмила Гуляшинова стала фигуранткой нового уголовного дела. Женщину подозревают в отмывании денежных средств.

Фото:pixabay.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати