Политика
  1. Политика
Политика
Удмуртская республика
0

Запашный будет соперничать с действующими депутатами на выборах в Госдуму

Аскольд Запашный
Известный артист цирка может стать депутатом от партии «Справедливая Россия – За правду»

ИЖЕВСК, 16 июня, ФедералПресс. Известный артист цирка Аскольд Запашный может быть выдвинут от партии «Справедливая Россия – За правду». Об этом рассказал председатель совета регионального отделения партии Фарид Юнусов. Вместе с ним от других партий станут баллотироваться те, кто уже давно в политике.

По словам председателя совета регионального отделения партии Фарида Юнусова, выдвижение Запашного сможет усилить влияние партии в регионе. Сам Аскольд и его брат Эдгард – заслуженные артисты Удмуртии, они внесли свой вклад в развитие циркового искусства в республике.

Уже известно, что в Госдуму от региона также пойдут первый заместитель руководителя «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев и заместитель председателя гордумы Ижевска, глава фракции «Единая Россия» Олег Гарин. Важным лицом предвыборной кампании от ЕР станет глава региона Александр Бречалов.

От КПРФ пойдут первый секретарь Удмуртского рескома партии, депутат Государственного совета республики Владимир Бодров и депутат городской думы Можги Юрий Балахонцев. От ЛДПР – руководитель самой фракции в Государственном совете Удмуртии Тимур Ягафаров и депутат гордумы Ижевска, директор ипподрома Дмитрий Кулишов.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что в Центре политической конъюнктуры спрогнозировали итоги выборов в Госдуму.

Фото: Аскольд Запашный / Instagram.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати