Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Депутат Госдумы Тимофеева обвиняет Шевченко в клевете

Суд
Выпуск программы обернулся иском

СТАВРОПОЛЬ, 15 июня, ФедералПресс. Заместитель председателя Госдумы («Единая Россия») Ольга Тимофеева обвинила журналиста Максима Шевченко в клевете. Шевченко считает, что причина иска кроется в другом.

«Я являюсь лидером оппозиционной партии «Свобода и справедливость», и поэтому, безусловно, госпожа Тимофеева и ее хозяева боятся, что моя известность на Северном Кавказе может сильно ударить по их позициям. Они боятся открытого разговора», – сказал Шевченко.

Почти девять лет назад в эфире радиопрограммы Тимофеева одобрила ношение хиджаба.

В новом выпуске своей программы Шевченко якобы обвинил Тимофееву в травле детей, которые носили этот головной убор. Сам он это отрицает.

Тимофеева написала заявление на Шевченко в следственный комитет, ему может грозить до пяти лет тюрьмы, пишет «Говорит Москва».

Отметим, Тимофеева в 2012 году досрочно прекратила полномочия депутата городской думы Ставрополья и стала депутатом Госдумы. До политической карьеры работала на ставропольском телевидении, получила ТЭФИ за интервью.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что эксперты спорят о том, как должна проходить вакцинация – добровольно или принудительно.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments