Общество
Общество
Удмуртская республика
0

В Удмуртии еще у четырех пациентов подтвердился коронавирус

больницы
Все заразившиеся сейчас находятся в больнице

ИЖЕВСК, 7 апреля, ФедералПресс. Сейчас все пациенты проходят лечение в республиканской больнице. Всех, с кем контактировали заболевшие, тоже проверили на коронавирус.

В Удмуртии выявили четыре случая заражения коронавирусом. Как сообщает паблик «Коронавирус. Оперштаб Удмуртии», опасный вирус нашли у семьи из трех человек, которая общалась с родственницей, прибывшей из Англии. Кроме того, заразился 62-летний мужчина, который вернулся из северной столицы.

Сообщается, что все заразившиеся сейчас находятся в больнице – всех, кто контактировал с пациентами (около 300 человек), уже проверили на коронавирус и тесты показали отсутствие болехни. Пока в Удмуртии выявили девять случаев заражении, три человека вылечились и выписаны из больницы.

Отметим, на трассах Удмуртии уже два дня работают КПП. Инспекторы выясняют у автомобилистов цель передвижения, просят показать справки от работодателей и информируют жителей о необходимости минимизировать контакты с внешним миром. Отмечает, что так такового запрета на выход из дома нет, но покидать квартиры без важных причин не стоит.

Фото:ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1