Общество
  1. Общество
Общество
Удмуртская республика
0

Мэр Ижевска заболел коронавирусом

Олег Бекмеметьев заявил об этом в своем аккаунте в соцсетях
Олег Бекмеметьев заявил об этом в своем аккаунте в соцсетях

ИЖЕВСК, 26 октября, ФедералПресс. Олег Бекмеметьев заявил об этом в своем аккаунте в соцсетях.

Глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев заразился коронавирусной инфекцией. Об этом он сам сообщил подписчикам в своем аккаунте в соцсети «Вконтакте».

«Болезнь коварна. К сожалению, и мне не удалось избежать этой участи, и на собственном примере я теперь знаю, что такое заразиться COVID-19. Быстро самоизолировался, лечусь, чувствую себя удовлетворительно. Но, к сожалению, не смогу так активно, как и прежде, принимать участие в жизни города. Болезнь пройдет через какое-то время, и я вернусь в строй», - отметил мэр Ижевска.

Далее он пообещал знакомить горожан с тем, что происходит в Ижевске, в соцсетях и призвал соблюдать все меры предосторожности, носить маски, дезинфицировать руки. В комментариях неравнодушные ижевчане желают градоначальнику здоровья, советуют, чем лечиться.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что коронавирусом заразился губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Известно, что ранее в правительстве региона коронавирусной инфекцией переболело несколько министров, в том числе и министр здравоохранения.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1