Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В ямальском муниципалитете выбрали нового старого главу

Василий Паршаков
В ямальском муниципалитете выбрали нового старого главу

ТАЗОВСКИЙ РАЙОН, 21 октября, ФедералПресс. Василия Паршакова переизбрали руководителем администрации Тазовского района.

В Тазовском районе выбрали главу муниципалитета, на этот пост депутаты переизбрали действующего руководителя администрации Василия Паршакова. В конкурсе, который проводился в два этапа, приняли участие три кандидата. После рассмотрения представленных документов, комиссия допустила до выборов двух претендентов, сообщается на портале районной администрации. До финала дошли Александр Курочкин и действующий глава района. Народные избранники единодушно проголосовали за Василия Паршакова.

Победителя конкурса поздравил с переизбранием замгубернатора ЯНАО Аркадий Бессонов:

«Сегодня принято важное для района решение. Уверен, Ваш управленческий опыт всецело востребован на этом ответственном посту и будет хорошей опорой для плодотворной работы по укреплению экономики района».

Глава района выразил благодарность жителям муниципалитета и депутатам за оказанное доверие. Среди планов на будущее он отметил совершенствование коммунального хозяйства, возведение социальных объектов и комфортного современного жилья. Чиновник возглавил муниципалитет два года назад, ранее он руководил другим восточным субъектом округа - Красноселькупским районом.

Напомним, Тазовский район располагается на северо-востоке округа, большая часть территории крупнейшего муниципалитета округа находится за Полярным кругом.

Фото:tasu.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1