горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Хакасия
0

Министр сельского хозяйства Хакасии был серьезно травмирован в ДТП

Сергей Труфанов
Министр повредил в аварии позвоночник.

АБАКАН, 2 декабря, ФедералПресс. Министр сельского хозяйства Хакасии Сергей Труфанов попала в аварию на территории Кемеровской области и получил серьезную травму позвоночника.

29 ноября министр сельского хозяйства Республики Хакасия Сергей Труфанов попал в аварию на служебной машине во время поездки в Кемеровскую область. Вместе с министром также пострадал сопровождавший его в поездке начальник отдела развития животноводства министерства Евгений Швайгерт. Оба, Труфанов и Швайгерт получили серьезные травмы позвоночника. Кроме них в машине находились еще два человека, но они не пострадали. Причиной аварии стал грузовик, который выехал на встречную полосу. Уклоняясь от столкновения, водитель машины министра совершил маневр, в результате которого автомобиль вылетел на обочину.

Министр и его сослуживец были доставлены в больницу поселка Топки Кемеровской области. Их состояние врачи оценили как стабильное. В понедельник Труфанова и Швайгерта перевезли в больницу Кемерова. На момент написания этого текста было известно, что обоих пациентов правительство Хакасии планирует перевезти вертолетом санавиации в Абакан, где их собираются разместить в Республиканской больнице им. Ремишевской.

Фото: сайт правительства Хакасии.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1