Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Ответили НАТО: Кадыров, Галустян и двойник Путина вступились за КВН

Кадыров, Галустян и Грачев
Фото: скрин с видеозаписи

ГРОЗНЫЙ, 27 марта, РИА ФедералПресс. Комик Михаил Галустян, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и резидент Comedy Club, двойник президента РФ, Дмитрий Грачев сняли юмористический ролик об угрозе, которую якобы представляет программа КВН для НАТО.

Отметим, что ролик опубликовал на своей странице в «Инстаграмме» Кадыров.

Интересно, что видеозапись снята на фоне кабинета, который глава Чечни определил в Грозном специально для Владимира Путина. На кадрах видно, что Галустян в образе Кадырова называет «полной провокацией» данные об угрозе КВН и обещает «дойти до главного». После чего к нему присоединяется Грачев. Он, изображая Путина, говорит, что сам дойдет до главного. Тогда к юмористам подходит Кадыров. Глава региона просит успокоится комиков, потому что он «здесь сам дойдет до самого главного».

Как писал «ФедералПресс» ранее, Центр стратегических коммуникаций НАТО StratCom провел исследование, по итогам которого выступил с выводом: КВН – «инструмент политической стратегической коммуникации». По мнению заокеанских экспертов КВН процветает только из-за тесной связи Александра Маслякова с Кремлем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
НАТО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1