Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Кадыров заплатит по 500 тысяч долларов за головы украинских радикалов

Рамзан Кадыров
Глава Чечни заинтересован в ликвидации бандеровцев

ГРОЗНЫЙ, 3 марта, ФедералПресс. Конкурс по уничтожению украинских националистов и радикалов запустил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он сообщил, что, как доброволец-патриот, заплатит за каждую голову командира радикального подразделения 500 тысяч долларов.

«Говорю это не как чиновник, а как доброволец от имени патриотов России, таких же добровольцев, имеющих финансовые возможности, и которые изъявили желание выплатить по 500 тысяч долларов за голову каждого командира», – сообщил в своем канале Кадыров.

Уточняется, что главу Чечни особо интересует ликвидация бандеровцев, командиров националистических подразделений, батальонов шайтанов. Также Кадыров обратился к руководству ВСУ и СБУ с просьбой воевать против националистов.

«Не бойтесь их! Рядом с российскими военными вам не должно быть страшно. Наоборот, вы только ускорите процесс без потерь в рядах армии и мирного населения, без разрушения городов», – объяснил выгоду от борьбы Рамзан Кадыров.

Глава Чечни резюмировал, что президента Украины Владимира Зеленского уже ничего не спасет – они лично несет ответственность за гибель солдат и народа. Спасти его может только выполнение российских условий, заключил Кадыров.

Ранее «ФедералПресс» писал, что глава Чечни обратился к украинским радикалам с предупреждением об их скорой кончине. В ответ на это по украинскому телевидению был запущен фейк о тысяче убитых чеченцев в ходе операции на Украине. Эту информацию опроверг лично Кадыров, уточнив, что всего за время операции было убито двое бойцов из Минобороны, а еще шестеро ранены.

Фото: Pravda Komsomolskaya / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
военные
Версия для печати