Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Чувашская республика
0

Жителям чувашской деревни пришлось везти односельчанина на садовой тачке до скорой

скорая помощь
Инцидент со скорой дошел до надзорных органов

ЧЕБОКСАРЫ, 30 мая, ФедералПресс. Односельчанам пришлось везти больного до скорой помощи на садовой тачке, потому что из-за плохого состояния моста машина попросту не смогла проехать. Инцидент произошел в деревне Голов Красноармейского района Чувашии, случившимся уже заинтересовались в прокуратуре и Следственном комитете региона.

«Скорую вызвали, проехать не может, дождь идет, грязь, мост в аварийном состоянии. Ни грузовая машина, ни трактора здесь не ездят. Соседи на тачке вывезли», – цитирует газета «Известия» местного жителя Виталия Григорьева.

По его словам, жители обращались в различные инстанции с просьбой починить мост, однако проблему так и не решили. Местным приходилось восстанавливать путепровод за свой счет.

Инцидентом заинтересовались в СК Чувашии и местной прокуратуре. Оба ведомства выясняют детали произошедшего, в ходе которых будет дана оценка действиям должностных лиц, ответственным за содержание моста. Между тем в министерстве транспорта региона заявили, что ремонт планируется в этом году, для этого документы уже готовы.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Чувашии три школьницы утонули в реке Малый Цивиль.

Фото: Alexander Legky, Саша Легкий / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати