Политика
  1. Политика
Политика
Чувашская республика
0

Глава МВД Чувашии уходит в отставку

Полиция
Сергей Неяскин написал заявление об увольнении по собственному желанию

ЧЕБОКСАРЫ, 27 мая, ФедералПресс. Сергей Неяскин написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Глава министерства внутренних дел Чувашии Сергей Неяскин подал рапорт об увольнении. Об этом стало известно на планерке с командным составом регионального министерства в режиме видеоконференцсвязи. Официальные причины данного решения неизвестны.

По информации чувашских СМИ, решение об уходе Сергея Неяскина связано со скандальным пожаром на тренировочной базе спецназа «Гром» Управления по контролю за оборотом наркотиков. «ФедералПресс» писал, что во время инцидента Дмитрий Неяскин (сын Сергея Неяскина. – Прим. ред.) отдыхал там в компании друзей.

Напомним, Дмитрий Неяскин занял пост заместителя министра юстиции и имущественных отношений республики. Со слов Сергея Неяскина, его сын прошел необходимые процедуры для работы на данном посту, «а оценить то, как он будет работать, должен министр юстиции и имущественных отношений республики».

Сергей Дмитриевич Неяскин родился в 1959 году. Окончил Мордовский пединститут, затем Нижегородскую высшую школу МВД России.С апреля 2016 года назначен на должность министра внутренних дел по Чувашской Республике.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1