Политика
  1. Политика
Политика
Чувашская республика
0

Полуфиналист «Лидеров России» стал министром экономического развития Чувашии

Полуфиналист «Лидеров России» стал министром экономического развития Чувашии
Полуфиналист «Лидеров России» стал министром экономического развития Чувашии

ЧЕБОКСАРЫ, 24 июля, ФедералПресс. Полуфиналист конкурса «Лидеры России 2020» Дмитрий Краснов назначен заместителем председателя кабинета министров – министром экономического развития и имущественных отношений Чувашии.

Дмитрий Краснов стал полуфиналистом «Лидеров России 2020» от ПФО. Управленец получил высокое назначение. Он будет занимать должность министра экономического развития и имущественных отношений Чувашии.

Краснов родился в 1980 году в городе Чебоксары. После школы поступил в Чувашский госуниверситет на специальность «Мировая экономика». Затем учился на госуправленца в магистратуре «Российского университета кооперации». Свыше 20 лет посвятил работе в страховой сфере. В 2018 году с отличием закончил программу Executive MBA Московской школы управления «СКОЛКОВО».

Краснов рассказал о том, что в новой должности реализацией программы социально-экономического развития республики на период до 2025 года. На воплощение в жизнь ее мероприятий выделено 263 млрд рублей. Управленец убежден, что у региона есть хороший потенциал для развития. Еще одним направлением станет создание прозрачных отношений между властью и бизнесом, развитие стартапов, венчурных компаний.

«Также вижу хорошую перспективу и возможность диверсификации структуры экономики республики в направлении создания цифровизированной системы опережающего технологического развития промышленности и ее инфраструктуры. А это креативная среда технологических предпринимателей, инфраструктура для взаимодействия на основе цифровых платформ, раскрытие промышленности и доступ к основным средствам производства для повышения частной предпринимательской инициативы», – добавил Краснов.

Министр убежден, что в его команде много настоящих профессионалов. Также он пожелал людям, которые хотят посвятить себя госслужбе, быть смелее и участвовать в конкурсе «Лидеры России». Именно его участники попадают в кадровый резерв регионов.

«Участие в конкурсе «Лидеры России» стало отличным стимулом и моим персональным вызовом. Я получил непередаваемый опыт живой конкуренции с тысячами молодых, перспективных и интересных участников», – резюмировал Краснов.

Фото: ФедералПресс / Борис Ярков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1