Общество
  1. Общество
Общество
Чувашская республика
0

В столице Чувашии возобновили дезинфекцию общественного транспорта

Общественный транспорт
С начала сентября обработка салонов производится дважды

МОСКВА, 7 сентября, ФедералПресс. В Чебоксарах по поручению главы администрации города Дениса Спирина усиливают санитарную обработку в салонах городского общественного транспорта.

Так, дезинфекцию салонов в ежедневном режиме возобновило МУП «Чебоксарское троллейбусное управление». Заместитель директора по эксплуатации Валерия Орлова заявил, что ежемесячная потребность предприятия в дезинфекционном препарате гипохлор составляет 150 литров.

С начала сентября обработка салонов производится дважды: утром, перед выходом в рейс, и вечером. В управлении полную дезинфекционную обработку ежедневно проходят более 180 троллейбусов, передает информационный портал «Чебоксары.ру».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как глава Роспотребнадзора Анна Попова высказалась о ситуации с коронавирусом в России.

Фото: Alexander Rekun / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати