горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Алтайский край
0

После визита Дмитрия Медведева Алтайский край получил немного денег

Алтайский край получила 40 миллионов рублей из федерального бюджета
Алтайский край получила 40 миллионов рублей из федерального бюджета

БАРНАУЛ, 13 декабря, ФедералПресс. После визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Алтайский край стало известно о размере федеральной дотации. Регион получит 40 млн рублей межбюджетных средств.

Поддержку из федеральной казны, в размере 40 млн рублей, Алтайский край получит за «качество работы управленческих команд субъектов Федерации». Как стало известно, помимо экономических показателей, оценивались демографические и социальные. Распоряжение об этом опубликовано на сайте правительства РФ.

Немалое значение и политический индикатор, а именно уровень политического доверия населения к власти, в том числе и к президенту РФ Владимиру Путину в Алтайском крае. При этом в Новосибирскую область было направлено 101 млн рублей, а Омская и Томская области получили по 89,8 и 70,5 соответственно. Больше всего средств из федерального бюджета направлено в Республику Крым – 122 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в конце года в качестве дополнительных межбюджетных трансферов правительство РФ направило 5 млрд рублей 71 субъекту РФ за качество регионального и муниципального управления.

Фото: government.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1