Top.Mail.Ru
Экономика
Алтайский край
0

Сенатор Зобнев о выступлении губернатора Томенко: «Не только отчет, но и наказ»

За минувшую пятилетку под руководством губернатора Томенко жители ощутили заметные перемены к лучшему
За минувшую пятилетку под руководством губернатора Томенко жители ощутили заметные перемены к лучшему

БАРНАУЛ, 25 мая, ФедералПресс. Отчет губернатора Алтайского края Виктора Томенко, прозвучавший в четверг, имел также форму наказа для муниципальных, региональных и федеральных депутатов. Таким впечатлением поделился член Совета Федерации Виктор Зобнев.

«Для всех уровней депутатского корпуса отчет прозвучал в виде наказа, в виде обращения. Для депутатов очень важны цели и приоритеты, которые будут определены в этом году», – цитирует его слова местное издание «Атмосфера».

По словам Виктора Зобнева, за минувшую пятилетку под руководством губернатора Томенко жители ощутили заметные перемены к лучшему. В частности, речь о благоустройстве городских пространств, инфраструктурных изменениях в дорожном строительстве, кратном повышении объемов финансирования отдельных отраслей.

«Сейчас мы определяем дальнейшее развитие края на 5 лет, по некоторым точкам роста – на 10 с лишним лет. Поэтому хотелось бы пожелать команде губернатора успехов, жителям Алтайского края – уверенности в завтрашнем днем, всем нам – мира и благополучия», – добавил он.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что губернатор Алтайского края Виктор Томенко назвал главные достижения региона за последний год и за пятилетний срок своих полномочий.

Фото: пресс-служба правительства Алтайского края

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.