горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

«Благотворитель» из Барнаула совращал девочек из неблагополучных семей

Суд
Ради удовлетворения своих сексуальных потребностей, житель Барнаула прикидывался благотворителем и совращал несовершеннолетних девочек

БАРНАУЛ, 15 апреля, ФедералПресс. Ради удовлетворения своих сексуальных потребностей, житель Барнаула прикидывался благотворителем и совращал несовершеннолетних девочек. Мужчина признан виновным в надругательствах.

В Барнауле 51-летний мужчина в конце 2016 года разместил объявления в интернете, где указал, что оказывает благотворительную помощь малообеспеченным семьям, у которых есть дети. Он оставил свой номер телефона на сайте. По версии следствия, в период с 2017 по 2018 год обвиняемый вошел в доверие к нескольким семьям, которые обратились к нему за материальной поддержкой. Известно, что злоумышленник приходил домой к этим семьям, в то время, когда отсутствовали взрослые и совершал надругательства над маленькими девочками, возраст которых от 4 до 11 лет.

Сотрудники следственного комитета доказали, что обвиняемым было совершено пять эпизодов преступлений сексуального характера. Мужчину признали виновным. Суд приговорил педофила к 13 годам и 4 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима,сообщает «Комсомольская правда».

«ФедералПресс» напоминает, в Алтайском крае в марте 2018 года мужчина находившийся в гостях у своей знакомой совершил действия сексуального характера в отношении ее трехлетней дочери. При этом мать малышки стала случайной свидетельницей жуткой сцены, когда внезапно вошла в комнату. В тот же день мать малышки обратилась к правоохранителям и обо всем им рассказала. Именно это помогло следствию по горячим следам собрать достаточно доказательств, которые свидетельствовали о причастности мужчины в совершении преступления в отношении девочки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1