горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Без воды и тепла. Очередная коммунальная авария произошла в Барнауле

Без тепла остались более 13 тысяч жителей
Без тепла остались более 13 тысяч жителей

БАРНАУЛ, 6 декабря, ФедералПресс. В преддверии выходных более десяти тысяч жителей столицы Алтайского края остались без тепла и горячей воды. Причина – очередная коммунальная авария.

В пятницу, 6 декабря, в Ленинском районе Барнаула произошла коммунальная авария. Без отопления и горячей воды остались более 13 тыс. жителей краевой столицы. Всего под отключение попали шестьдесят три многоквартирных дома. Как стало известно, на данный момент ведется ремонт магистральной тепловой сети. Кроме того, без тепла остались три общеобразовательные школы и пять детских садов в микрорайоне Дальние Черемушки.

В пресс-службе городской администрации корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что воду и отопление отключили в 9 утра местного времени.

«Работы ведутся. Все планируют завершить к 18:00», – сообщили в пресс-службе.

В Сибирской генерирующей компании добавили, что работы коммунальщики приняли проводить, основываясь на благоприятные погодные условия. Сейчас температура воздуха в Барнауле составляет +1 градус.

«Подпитка домов сетевой водой продолжается по обратному трубопроводу», – резюмировали в СКГ.

Отметим, что эта не первая коммунальная авария, которая происходит в Барнауле за последнее время. Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на прошлой неделе в столице Алтайского края была коммунальная авария, а в конце ноября специалисты тепловой сети Барнаула устранили порыв трубопровода.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1