Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Два человека в алтайском селе насмерть отравились угарным газом

Вероятная причина случившейся трагедии – несвоевременно закрытая печная заслонка
Вероятная причина случившейся трагедии – несвоевременно закрытая печная заслонка

БАРНАУЛ, 3 февраля, ФедералПресс. В Алтайском крае зафиксированы новые жертвы отравления угарным газом. Спасатели в очередной раз напомнили способы предотвращения беды.

Трагический инцидент произошел в селе Шипуново Алтайского края. Минувшей ночью в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что в частном доме обнаружено два трупа. В ходе разбирательств выяснилось, что мужчина и женщина, которые жили вместе, насмерть отравились угарным газом.

Как пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, наиболее вероятная причина гибели людей – несвоевременно закрытая печная заслонка. В ведомстве также дополнили, что в доме не было обнаружено открытого горения, задымления и других внешних признаков возможного происшествия. На данный момент устанавливаются подробности случившегося ЧП. Спасатели в очередной раз напомнили способы предотвращения отравления угарным газом. Прежде всего, необходимо использовать исправное оборудование, а также важно позаботиться о хорошей вентиляции.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Казани из-за отравления угарным газом в больнице оказались трое детей. Еще одной пострадавшей стала 28-летняя женщина. В помощи врачей она не нуждалась. Причины ЧП сейчас устанавливаются специалистами.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1