Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Трое жителей Алтайского края предстанут перед судом за вовлечение девочек в проституцию

В роли проституток выступали несовершеннолетние девочки
В роли проституток выступали несовершеннолетние девочки

РУБЦОВСК, 27 февраля, ФедералПресс. В Рубцовске пройдет суд над тремя местными жителями, которые привлекли к занятию проституцией несовершеннолетних девочек в гостиницах и саунах города.

Правоохранители установили, что на протяжении последних двух лет, а именно с февраля 2017 по январь 2019 года, ранее судимый житель Рубцовска организовал преступную группу, которая занималась оказанием интимных услуг. При этом в роли проституток выступали несовершеннолетние девочки. Мужчина привлек к бизнесу своего отца и знакомую, которые выполняли роли водителя-охранника и диспетчера.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе региональной прокуратуры, организатор использовал трех несовершеннолетних для оказания клиентам интимных услуг.

«Встречи проходили на арендованной в Рубцовске квартире, а также в саунах или гостиницах», – пояснили в пресс-службе.

На данный момент расследование уголовного дела завершено и оно передано в Рубцовский городской суд для рассмотрения по существу. Известно, что все участники преступной группы, включая организатора, признали свою вину.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в России предложили ужесточить наказание за проституцию. Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева, выступившая с данной инициативой, предложила для девушек, занимающихся проституцией, увеличить штрафные санкции. Плетнева считает, что такие меры заставят девушек устроиться на работу.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1