горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

Кировчанина подозревают в сутенерстве и похищении человека

сутенер
Мужчина задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

КИРОВ, 14 февраля, ФедералПресс. Кировчанин с 2017 года вовлекал девушек в занятие проституцией. В феврале он похитил женщину, которая отказалась на него работать.

Житель Кирова подозревается в сутенерстве и похищении женщины. По версии следствия, он заставлял девушек заниматься проституцией, отнимая у них документы.

Как сообщили в СУ СК по Кировской области, 35-летний кировчанин занимался сутенерством с 2017 года. Мужчина размещал в соцсетях объявления об оказании интимных услуг, а также набирал девушек для «работы». Он забирал у женщин документы и заставлял заниматься проституцией. Часть полученного заработка проститутки отдавали подозреваемому, который подыскивал клиентов и доставлял «жриц любви» к месту оказания интимных услуг.

Одна из девушек отказалась заниматься проституцией и сбежала, однако предполагаемый сутенер ее выследил и похитил. Судя по всему, потерпевшей удалось сообщить о похищении в правоохранительные органы – девушку освободили сотрудники ФСБ.

Мужчина задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся мероприятия, направленные на установление иных эпизодов его преступной деятельности.

Ранее«ФедералПресс» сообщал о том, что в Кировской области замначальника отдела полиции подозревают в покровительстве ОПГ. Сотрудник МВД получил от организаторов подпольных игр 70 тыс. рубелй

Фото: СУ СК по Кировской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1