Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
1

Полицейские избили жителя Алтайского края, нарушившего режим самоизоляции

Полиция
В полиции проводится проверка

БАРНАУЛ, 27 апреля, ФедералПресс. В одном из районов Алтайского края стражи правопорядка жестоко избили человека, нарушившего режим самоизоляции. Проводится проверка.

Полиция начала проверку по факту по факту избиения жителя Змеиногорска в Алтайском крае. Выяснилось, что несчастного избили люди в форме, находившиеся в момент происшествия на службе. Тайное стало явным после того, как видеоролик снятый случайными очевидцами, попал в паблик «Инцидент Барнаул» социальной сети «ВКонтакте».

Согласно кадрам, опубликованным в соцсетях, мужчину валят на землю сотрудники полиции, несколько раз бьют его дубинкой, а после запихивают в служебный автомобиль. В пресс-службе главного управления МВД корреспонденту «ФедералПресс» подтвердили, что об инциденте им известно.

«По факту случившегося начальником Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю Андреем Подоляном назначена проверка. В рамках проверки все обстоятельства задержания мужчины будут установлены», – сообщила сотрудница управления.

Кроме того известно, что задержанный мужчина был пьян. В региональном главке также добавили, что действиям сотрудников полиции будет дана правовая оценка.

Ранее «ФедералПресс сообщал о том, что врач и ведущий телепередач Евгений Комаровский высказался по поводу возможности снятия карантина в России. По его заявлению, для этого больницы должны иметь возможность планово проводить лечение всех заболевших и нуждающихся в госпитализации.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1