Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Барнауле штормовой ветер ломал деревья и обрывал линии электропередачи

Устранение последствий урагана
Электроснабжение всех потребителей было оперативно восстановлено

БАРНАУЛ, 27 мая, ФедералПресс. На столицу Алтайского края минувшим вечером обрушился ураган. В городе зафиксировано отключение электроэнергии, а ветер срывал крыши с домов и ломал деревья.

В Барнауле минувшим вечером было неспокойно. От горожан поступило множество заявок о том, что в разных районах города падали деревья. В некоторых местах они упали прямо на автомобили, но, к счастью, никто не пострадал.

В пресс-службе городской администрации корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что из-за урагана в домах по улице Власихинской и в микрорайоне Солнечная Поляна было зафиксировано отключение электроэнергии. Многие жители города остались без воды, в иных домах давление было понижено.

«Упавшие деревья убрали с проезжих частей, а в местах, где сломанные ветки и деревья не мешают передвижению и не представляют опасности для горожан, их уберут сегодня в течение дня», – сообщили в пресс-службе мэрии.

В паблике «Инцидент Барнаул» в социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии разбушевавшегося вчера урагана. На кадрах видно, что ветер повалил несколько деревьев. К счастью, пострадавших нет. С некоторых домов сильнейший ветер сорвал крыши и повалил заборы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что сильнейший ураган пронесся в апреле по Омской области. Тогда ущерба от разгула стихии было гораздо больше.

Фото: пресс-служба МЧС России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1