Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Барнауле после гибели звезды хоккея в ДТП возбуждено уголовное дело

Уголовное дело
Обстоятельства и причины аварии устанавливаются

БАРНАУЛ, 28 сентябрь, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб устанавливают детали смертельной аварии, в которой погиб молодой хоккеист «Динамо-Алтай».

После смертельной аварии на улице Аванесова в столице Алтайского края, в которой погиб молодой вратарь из ХК «Динамо-Алтай», правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе краевого главка МВД, обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

«Пассажир 1995 года скончался до приезда скорой помощи, а водитель автомобиля Land Rover был доставлен в больницу», – добавили в пресс-службе.

Сейчас водитель иномарки задержан на 48 часов и взят под стражу. Если вина водителя иномарки будет доказана, то ему грозит до двенадцати лет лишения свободы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что смертельная авария произошла в ночь на 27 сентября на пересечении с переулком Кауфмана. По предварительной версии молодой водитель Land Rover не справился с управлением и врезался в бордюр и стойку. Его пассажир – вратарь хоккейного клуба «Динамо-Барнаул» Вадим Орехов скончался до приезда скорой, а водитель получил травмы различной степени тяжести.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1