Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Бийске мужчина едва не сжег детей в запертом доме

Пожар
Пожар нанес хозяйке жилища значительный ущерб

БИЙСК, 10 ноября, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета предъявили жителю Бийска обвинение в том, что он едва не сжег заживо детей своей экс-сожительницы.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в середине октября в Бийске. Обвиняемый пришел к дому своей бывшей сожительницы, заведомо зная, что в нем находятся двое детей трех и одиннадцати лет. Дочь хозяйки не открыла мужчине дверь, и тогда он поджег крыльцо. По счастливой случайности беды не произошло, поскольку на помощь детям подоспел случайный прохожий, вытащив их из окна.

На данный момент, как пояснили в пресс-службе следственного управления СКР по Алтайскому краю, мужчина заключен под стражу.

«Следователю собирают дополнительные доказательства по уголовному делу. Расследование продолжается», – пояснила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

Кроме того известно, что пожар нанес серьезный урон дому хозяйки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о крупном пожаре в селе под Томском, где пострадали трое детей, самой младшей девочке не исполнилось семи лет.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1