Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярске суд не отпустил на свободу подозреваемого в поджоге клиники

Красноярский краевой суд
Красноярский краевой суд оставил суд оставил в силе решение суда первой инстанции

КРАСНОЯРСК, 6 октября, ФедералПресс. Красноярский краевой суд оставил под арестом Дмитрия Еремина, который подозревается в поджоге частной наркологической клиники «Чистый город».

В столице Красноярского края продолжаются разбирательства по делу о пожаре в частной наркологической клинике «Чистый город», жертвами которого стали четыре человека. Как стало известно во вторник, 6 октября, Красноярский краевой суд оставил без изменения решение суда Железнодорожного района краевой столицы.

Таким образом, подозреваемый в поджоге медицинского учреждения проведет под арестом еще два месяца.

Отметим, что пожар в частной наркологической клинике «Чистый город» произошел в ночь на 16 сентября. Четыре человека погибли и еще двое пострадали. Следователи в ходе расследования установили, что это был поджог.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Обвинение предъявлено жителю Красноярска, который устроил пожар в частной наркологической клинике. Обвинение также предъявлено руководителю медицинского учреждения. Директор клиники на данный момент арестована.

Фото: kraevoy.krk.sudrf.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1