Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

На Алтае в машину с министром культуры влетел грузовик

ДТП
Пострадавшие в ДТП доставлены в больницу

БАРНАУЛ, 29 января, ФедералПресс. Крупная авария произошла в Троицком районе Алтайского края. Машина, в которой ехала министр культуры региона Елена Безрукова и заместитель Галина Кубрина, а также заместитель и начальник отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения министерства Федор Зыков, врезалась в грузовик. Об этом сообщается в Telegram-канале краевого правительства.

«В результате ДТП Елена Безрукова, Галина Кубрина и Федор Зыков получили травмы различной степени тяжести. Им оказывают помощь в больнице», – говорится в сообщении правительства региона.

В краевом управлении главка МВД корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что авария произошла в районе обеда по местному времени на 286 километре автодороги Р-256 в Троицком районе. По предварительным данным водитель грузовика, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу машине с сотрудниками ведомства», – сообщили в пресс-службе управления.

Пострадавшие после случившегося были доставлены в Троицкую районную больницу. В реанимации больницы корреспонденту «ФедералПресс» рассказали о состоянии заместителя министра Галины Кубриной.

«Состояние тяжелое. Идет операция», – коротко сообщил сотрудник медучреждения.

В больнице рассказали, что министр ведомства Елена Безрукова и заместитель и начальник отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения министерства Федор Зыков были направлены на амбулаторное лечение.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что В ГИБДД назвали основные причины смертельных ДТП. В Новосибирской областинарушение правил очередности проезда перекрестков привело к 332 авариям в 2020 году.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments