Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В полиции раскрыли детали гибели в ДТП замминистра культуры Алтайского края

Полиция
Авария произошла на 286 километре автодороги Р-256 в Троицком районе

БАРНАУЛ, 29 января, ФедералПресс. В Алтайском крае продолжаются разбирательства по поводу аварии на трассе в Троицком районе. Подробности «ФедералПресс» рассказали в ГИБДД.

«За рулем автомобиля Hyundai был водитель, не чиновники министерства. Он получил ушибы. Если говорить о состоянии дороги и погодных условиях, то могу сказать, что в это утро был ветер, но погодные условия были достаточно удовлетворительные», – рассказала начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Алтайскому краю Светлана Ляпунова.

Будет ли возбуждено уголовное дело, после случившееся трагедии в управлении пока не знают.

«Предварительно могу сказать, что вопрос о возбуждении уголовного дела будет рассматривается. Проверка пройдет и по итогам будет принято процессуальное решение», – сообщила сотрудница управления.

Более подробную информацию пока узнать не удалось. В центре медицины катастроф Алтайского края на звонки корреспондента «ФедералПресс» никто не ответил.

Пресс-секретарь губернатора Алтайского края Дмитрий Негреев в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» сообщил, что министр и ее подчиненные направлялись в служебную командировку в Бийск для осмотра земельного участка для возможного строительства центра культурного развития и оценки технического состояния здания Бийского государственного музыкального колледжа. Он отметил, что пока неизвестно, кто займет место погибшей Галины Кубриной.

«ФедералПресс» будет следить за развитием событий.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что ДТПпроизошло в Троицком районе Алтайского края. Машина, в которой ехала министр культуры региона Елена Безрукова и заместитель Галина Кубрина, а также заместитель и начальник отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения министерства Федор Зыков, врезалась в грузовик. Водитель большегруза, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу иномарке. В результате заместитель министра культуры края Галина Кубрина скончалась.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments