Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Очередная коммунальная авария в Барнауле оставила без тепла и воды свыше двух десятков домов

Коммунальная авария
В результате аварии вода вышла на поверхность и затопила ближайшие улицы

БАРНАУЛ, 23 марта, ФедералПресс. Сразу две коммунальные аварии произошли в столице Алтайского края минувшей ночью. Многие горожане остались без тепла и воды. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«Водоканал устраняет коммунальную аварию на водоводах диаметром 150 миллиметров и 400 миллиметров в районе пересечения проспекта Комсомольского и улицы Чкалова. В результате без горячей воды и отопления остались 24 многоэтажных дома, а также две школы и четыре детских сада», – сообщили в пресс-службе администрации.

Информацию о коммунальной аварии корреспонденту «ФедералПресс» подтвердили в «Водоканале». На месте ЧП работают специалисты, а время устранения повреждения точно не уточняется.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что коммунальные аварии для жителей Барнаула – не в диковинку. Так в начале года специалисты устранили аварию трубопроводе, из-за которой люди двое суток сидели без воды.

Фото: ФедералПресс/ Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати