Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

В Барнауле удалось устранить крупную коммунальную аварию

Коммунальная авария
Люди более двух суток оставались без воды

БАРНАУЛ, 20 января, ФедералПресс. В столице Алтайского края коммунальщикам удалось ликвидировать крупную коммунальную аварию. Как рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе городской администрации, люди двое суток сидели без воды.

«Специалисты барнаульского водоканала ликвидировали крупную коммунальную аварию в районе дома 107 по улице Малахова. Подача воды уже возобновляется», – рассказали в пресс-службе.

Авария на трубопроводе произошла в начале рабочей недели. Вода подтопила проезжую часть и как пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе городской администрации, было принято решение снизить давление воды в домах для 180 тыс. жителей. Правда, впоследствии жителям нескольких десятков домов отключили воду.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что коммунальные аварии для жителей Барнаула коммунальные аварии уже не в диковинку. В преддверии новогодних праздников коммунальщики устраняли повреждение на трубопроводе. Тогда несколько многоквартирных домов и два детских сада остались без холодной воды.

Фото: ФедералПресс/ Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1