Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

На Алтае неизвестные испортили баннеры в память о героях

Полиция
Сотрудники полиции проводят проверку

БАРНАУЛ, 30 января, ФедералПресс. В столице Алтайского края произошло ЧП. На Аллее памяти десантников 6-й роты 104-го гвардейского парашютно-десантного полка вандалы повредили стенды с фотографиями и описанием подвигов героев. Полиция проводит проверку, сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

«Сейчас сотрудники полиции устанавливают тех, кто имеет отношение к повреждению баннеров. Кроме того, выясняются обстоятельства случившегося», – пояснили в пресс-службе.

Информация о повреждении стендов появилась в социальных сетях. В полиции уточнили, что об инциденте правоохранителям рассказали местные жители.

«Баннеры очень сильно изрезаны. Аллея памяти находится на пешеходной части улицы Малахова», – пояснили в полиции.

Проверка продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Череповце полиция по горячим следам задержала двух подростков, которые сломали фонарь на площади у Дворца Металлургов. Мэр города Вадим Германов намерен написать от лица администрации письмо в полицию, чтобы не ставить на учет 12-летних хулиганов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати