горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
1

«Единая Россия» в Алтайском крае хочет стать больше

Алтайское реготделение «Единой России» увеличит число партийцев на четверть к 2024 году

БАРНАУЛ, 31 октября, ФедералПресс. Реготделение «Единой России» в Алтайском крае планирует за следующий год увеличить число сторонников партии на четверть, а количество членов политического движения – примерно на столько же, но к 2024 году.

Руководство алтайского реготделения «Единой России» планирует увеличить число членов политобъединения до 37 тыс. человек за четыре ближайших года. Это составит 2 % от общего количества избирателей в регионе. Сейчас в краевом партийном реестре зарегистрировано чуть меньше 30 тыс. приверженцев политического движения, цитирует пресс-центр партии главу регионального исполкома «Единой России» Дениса Голобородько.

Он сказал, что в 2020 году партия намерена увеличить и количество сторонников объединения до 25 тыс. человек. Сейчас их на 5,5 тысяч меньше. Планируемый рост – 23,8 %.

Ранее «ФедералПресс» писал, что политсовет бийского отделения «Единой России» исключил одного из депутатов за дискредитацию партию, а четверых наказал за несохранение мандатов коллегам в городской думе.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1