горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
1

Замглавы Заринска покинула пост из-за конфликта интересов

Конфликт возник из-за отношений женщины с председателем Заринского городского собрания Александром Лаговским
Конфликт возник из-за отношений женщины с председателем Заринского городского собрания Александром Лаговским

ЗАРИНСК, 6 декабря, ФедералПресс. Председатель комитета по экономике и управлению муниципальным имуществом администрации Заринска приняла решение уйти в отставку. При этом многие СМИ связывают ее уход с личной историей.

В пятницу, 6 декабря, стало известно, что руководитель комитета по экономике и управлению муниципальным имуществом администрации Заринска и заместитель главы города Елена Алмазова ушла в отставку. Одна из вероятных причин – близкие отношения женщины с председателем горсобрания Александром Лаговским.

Пока эта должность остается вакантной и на данный момент на официальном сайте города роль руководителя комитета исполняет Ольга Сухинина. Между тем, официально никто на этот пост не назначен. Известно, что администрация Заринска отказалась вмешиваться в личную жизнь Алмазовой, несмотря на то, что прокуратура требовала от властей уволить чиновницу. Впоследствии руководство прокуратуры обратилось в суд и первое заседание прошло 27 ноября, но чиновница Елена Алмазова туда не пришла, тогда заседание перенесли на 19 декабря. В ЛДПР уже отметили, что замглавы Заринска не сообщила об этом работодателю и «не приняла мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов», пишет «Банкфакс».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что депутаты городского собрания Заринска определились с новым руководителем города. На ближайшие пять лет управлят городом будет Виктор Азгалдян.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1