Политика
Политика
Алтайский край
0

Глава минсоцзащиты Алтайского края не испугалась коронавируса и улетела в Таиланд

Согласно последним данным в Таиланде 934 заболевших коронавирусом
Согласно последним данным в Таиланде 934 заболевших коронавирусом

БАРНАУЛ, 26 марта, ФедералПресс. Министр соцзащиты Алтайского края Наталья Оськина уехала на отдых в Таиланд. О своей поездке она заблаговременно предупредила главу региона.

Опасный вирус COVID-19 стремительно охватывает весь мир. На сегодняшний день на втором месте находится Таиланд, где зафиксировано 934 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Четыре человека умерли, но у них были и другие болезни.

Между тем, в этой стране сейчас отдыхает руководитель минсоцзащиты Алтайского края Наталья Оськина. Как отмечает «Банкфакс», чиновница предупредила губернатора о том, куда летит в отпуск. По словам пресс-секретаря губернатора Алтайского края Дмитрия Негреева, министр уехала в отпуск до того, как были приняты решения о запрете выезда за рубеж для госслужащих. После прибытия на родину Наталья Оськина пройдет обследование и будет находиться две недели на карантине дома.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что с 26 марта России закрыла въезд и выезд из страны. Согласно последним данным, в России зафиксировано 182 новых случая заражения коронавирусом. За сутки новые заболевшие были зарегистрированы в 18 регионах. Полностью выздоровели девять человек.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1