Политика
Политика
Алтайский край
0

Глава Барнаула принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Вячеслав Франк
Вячеслав Франк проголосовал в общеобразовательной школе

БАРНАУЛ, 1 июля, ФедералПресс. Глава Барнаула Вячеслав Франк посетил избирательный участок в основной день голосования, который расположен в здании общеобразовательной школы.

В Алтайском крае продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ. В финальный день в регионе открылись 1779 избирательных участка, более двухсот из которых оснащены комплексами обработки избирательных бюллетеней. Глава Барнаула Вячеслав Франк в среду, 1 июля, посетил избирательный участков №227, который расположен в общеобразовательной школе №1.

В пресс-службе городской администрации корреспонденту «ФедералПресс» подчеркнули, что Вячеслав Франк также проголосовал за присвоение Барнаулу звания «Город трудовой доблести». По словам градоначальника, вносимые поправки в Конституцию РФ приведут его в соответствие с сегодняшними реалиями, закрепят социальные, политические и экономические гарантии.

«Мы голосуем не только за обновленную Конституцию, но и за наше будущее, за стабильность, безопасность, устойчивое экономическое развитие, уверенность в завтрашнем дне», – подчеркнул глава города.

Отметим, что губернатор Алтайского края Виктор Томенко также принял участие в голосовании. Он проголосовал на дому, поскольку пока находится на самоизоляции дома. На своей странице в Instagram губернатор края сообщил, что обратился в участковую избирательную комиссию, и члены УИК приехали к нему домой.

«Голосование организовано на высоком уровне! Все четко и слаженно. Соблюдаются все санитарные нормы», – резюмировал Виктор Томенко.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что большинство глав сибирских регионов проголосовали заблаговременно, до основного дня голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Фото: barnaul.org

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1