Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

Бывший представитель алтайского губернатора обжаловала арест

Суд
Рассмотрение апелляции защиты экс-чиновницы назначено на 20 апреля

БАРНАУЛ, 8 апреля, ФедералПресс. Адвокат экс-представителя губернатора и правительства Алтайского края Стелла Штань, обвиняемой в мошенничестве, подала апелляцию в суд. Об этом рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе краевого суда.

«В краевом суде назначено рассмотрение апелляции на 20 апреля. Апелляцию подала адвокат Стеллы Штань, постановление Октябрьского районного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», – пояснили в пресс-службе суда.

В региональном отделении партии «Единая Россия» пояснили, что членство Стеллы Штань в партии приостановлено.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что представитель губернатора и правительства Алтайского края Стелла Штань, которую обвинили в мошенничестве, была задержана силовиками. На прошлой неделе суд вынес решение о заключении Штань под стражу до 30 мая. Кроме того, по решению суда была арестована директор детского сада «Хеппи беби». По версии следователей, в декабре 2015 года директор частного детского сада Happy Baby совместно со Стеллой Штань изготовили и представили в главное управление образования и молодежной политики Алтайского края фиктивные документы купли-продажи нежилого помещения, в которых стоимость приобретаемого помещения была существенно завышена по сравнению с его рыночной ценой.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments