Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

Алтайские власти прокомментировали задержание высокопоставленной чиновницы

Стелла Штань
В ближайшее время чиновнице предъявят обвинение

БАРНАУЛ, 1 апреля, ФедералПресс. В столице Алтайского края правоохранители задержали представителя губернатора региона в законодательном собрании Стеллу Штань. Об этом сообщили в региональном правительстве.

«Информация о задержании Стеллы Штань соответствует действительности», – сообщили в правительстве края.

Пресс-секретарь губернатора края Дмитрий Негреев в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» добавил, что руководитель региона сразу после задержания чиновницы был поставлен в известность.

«В действия следственных органов губернатор вмешиваться не вправе. Глава региона надеется на справедливое и независимое расследование. В случае подтверждения фактов нарушения закона, виновные должны понести заслуженное наказание», – цитирует слова руководителя региона его пресс-секретарь.

В региональном следственном управлении СК РФ по региону корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что пока не комментируют информацию об этом. Стелла Штань, как сообщают источники в экстренных службах, обвиняется в особо крупном мошенничестве и находится в изоляторе временного содержания.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что несколько дней назад по подозрению в мошенничестве был задержан другой чиновник – вице-премьер правительства Ставрополья Роман Петрашов.

Пресс-служба губернатора Алтайского края / Антон Федотов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1