Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

Стали известны доходы экс-губернатора Алтайского края

Александр Карлин
Талые воды отрезали путь в деревни Чердынь и Прогресс

БАРНАУЛ, 17 апреля, ФедералПресс. Бывший губернатор Алтайского края Александр Карлин увеличил свой доход по сравнению с 2019 годов. Об этом стало известно исходя из сведений о доходах сенатора, размещенных на сайте Совета Федерации.

В прошлом году сенатор от Алтайского края Александр Карлин задекларировал свой доход на сумму 8,15 млн рублей. Согласно данным прошлых лет, его доход значительно вырос. Так в 2019 году доход Александра Карлина региона составлял 1,7 млн рублей.

Действующий сенатор задекларировал также доход своей супруги, который составил 1,7 млн рублей. Согласно данным, у четы есть в собственности квартира общей площадью 157 квадратных метров. Кроме того, в собственности жены Александра Карлина имеются две квартиры, а также два земельных участка, жилой дом и три нежилых зданий. В собственности экс-губернатора Алтайского края есть нежилое помещение площадью 16,8 квадратных метров. Автомобилей у супругов в собственности нет.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что свои доходы представили и депутаты Государственной думы. Так самый высокий доход среди депутатов Государственной думы, представляющих Красноярский край, по итогам 2020 года получил избранный по спискам КПРФ Михаил Берулава. В прошлом году он заработал 15,3 млн рублей.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1