Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Стало известно, сколько заработал экс-губернатор Омской области

Финансы
По сравнению с 2019 годом доходы экс-губернатора упали в полтора раза

ОМСК, 17 апреля, ФедералПресс. Бывший губернатор Омской области и сенатор от Заксобрания Виктор Назаров задекларировал за прошлый год 6,3 млн рублей. Об этом говорится в сведениях о доходах и имуществе, опубликованные на официальном сайте Совета Федерации.

Согласно опубликованным данным, за прошлый год бывший губернатор Омской области Виктор Назаров заработал 6,3 млн рублей. При этом если сравнивать с его доходами за 2019 год, он получил в 1,5 раза меньше. Тогда сенатор продал квартиру и гараж. В собственности у Виктора Назарова имеется квартира общей площадью 143 квадратных метра, которой он делит вместе со своей супругой, а также нежилое помещение и автомобиль Toyota Land Cruiser 200 и прицеп.

Другому сенатору от Омской области Елене Мизулиной принадлежит автомобиль Volvo XC40, а также квартира площадью 212 квадратных метра, в которой она живет вместе с о своим мужем. Годовой доход Елены Мизулиной составил 5,9 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что депутаты Госдумы опубликовали свои доходы и самым состоятельным парламентарием в ушедшем году оказался депутат от КПРФ Олег Смолин.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1