горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Силовики объяснили причины обысков в мэрии Бийска

Обыски прошли в администрации города
Обыски прошли в администрации города

БИЙСК, 18 ноября, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета и УФСБ обыскивают квартиры чиновников городской администрации, которые могут быть причастны к уголовному делу о халатности.

В рамках расследования уголовного дела о халатности и фактам нарушения чиновниками городской администрации Бийска при вводе в эксплуатацию зданий, построенных по программе переселения из аварийного жилья, проводятся необходимые следственные действия.

Как стало известно, правоохранители проводят обыски не только в здании горадминистраци, но и по месту проживания главы и некоторых сотрудников мэрии. Сотрудники правоохранительных органов пока никак не комментируют события в городской администрации.

Более подробную информацию о том, будут ли задержания на момент написания материала, получить не удалось. В пресс-службе мэрии корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что администрация продолжает работать в нормальном режиме.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что сотрудники УФСБ изъяли документы и компьютеры и провели обыски в администрации в связи с расследованием, связанным со строительством и вводом в эксплуатацию многоквартирных домов по улице Спекова.

Фото: biysk22.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1