Общество
Общество
Алтайский край
0

Коронавирус наступает. В Барнауле среди заразившихся COVID-19 есть ребенок

Ребенок находится в больнице под контролем медиков
Ребенок находится в больнице под контролем медиков

БАРНАУЛ, 6 апреля, ФедералПресс. На территории Алтайского края зафиксировано 12 человек, подхвативших коронавирусную инфекцию. Об этом сообщил министр здравоохранения региона Дмитрий Попов.

В Алтайском крае, как и в других российских регионах, продолжается борьба с коронавирусной инфекцией. Обследование прошли более 5 тыс. человек и у двенадцати результат анализа показал положительный результат.

Министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов отметил, что среди подцепивших опасный вирус – ребенок. На данный момент известно, что он находится в условиях изолятора в городской больнице №11. Как сообщают РИА «Новости», при этом среди заболевших люди самых разных возрастов.

«Пациенты находятся в удовлетворительном состоянии», – подчеркнул Дмитрий Попов.

Власти Алтайского края ранее запретили жителям региона покидать дома, за исключением случаев обращения за экстренной медицинской помощью, поездки на работу, ближайшему продовольственному магазину и для того, чтобы выбросить мусор.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Барнауле у роженицы обнаружен коронавирус. За новорожденным наблюдает медперсонал. Первые результаты теста, дали отрицательный результат.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1