Общество
Общество
Кемеровская область
1

У двух новокузнечан обнаружили коронавирус

В Кузбассе зафиксировали еще двух больных коронавирусом
В Кузбассе зафиксировали еще двух больных коронавирусом

КЕМЕРОВО, 6 апреля, ФедералПресс. Число больных коронавирусом в Кемеровской области выросло до пяти человек. За минувшие сутки медики подтвердили диагноз у двух пациентов.

Кузбасские медики за минувшие сутки подтвердили коронавирусную инфекцию у двух пациентов. Их поместили в горбольницу Новокузнецка, где изолировали от окружающих. Заболевшие коронавирусом получают медпомощь в полном объеме, сообщает региональный штаб по противодействию инфекции. В кемеровской больнице продолжает лечиться больной, чей диагноз подтвердили 26 марта. Его самочувствие улучшилось.

Таким образом число заболевших коронавирусом в Кузбассе выросло до пяти человек, при этом новых случаев после регистрации первых трех медики не фиксировали 11 дней, с 26 марта. Двух пациентов уже выписали из больницы.

Дополним, на 3 апреля в регионе провели свыше 3,5 тыс. анализов на коронавирус. В Новокузнецке, где зафиксировали двух последних инфицированных пациентов, под меднаблюдением находятся более 1 тыс. человек. В Кемеровской области нерабочие дни продлили до 12 апреля. Как сообщил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев, если эпидемиологическая ситуация в регионе не будет ухудшаться, правительство начнет постепенно отменять ограничения на работу предпринимателей.

Фото:unsplash.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1