Общество
Общество
Алтайский край
0

Из больницы в Алтайском крае выписали первых пациентов с COVID-19

В больнице продолжают лечение инфицированные
В медицинском учреждении на лечении остаются 19 человек

БАРНАУЛ, 9 апреля, ФедералПресс. Два жителя столицы Алтайского края выписали из больницы. Они в числе первых заразились коронавирусом и теперь полностью выздоровели.

В Алтайском крае продолжается борьба с коронавирусной инфекцией. Еще вчера число подхвативших опасный вирус было более двадцати. В пятницу, 19 апреля, стало известно о том, что из больницы Барнаула выписали двоих. В оперативном штабе подчеркнули, что заболевание у инфицированных протекало в легкой форме и полное выздоровление подтвердили отрицательные результаты теста, которые были сделаны дважды.

Между тем в медицинских учреждениях продолжают проходить лечение 19 пациентов. Состояние одного из больного медики оценивают как тяжелое, и он находится на аппарате ИВЛ, а еще один – находится в состоянии средней степени тяжести. Состояние остальных больных коронавирусной инфекцией протекает в легкой форме. Все заболевшие получают необходимую помощь в полном объеме. На данный момент в новосибирском центре «Вектор», куда поступают анализы всех заболевших, находятся на исследовании анализы еще десяти жителей региона, отмечает «Интерфакс-Сибирь».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Виктор Томенко рассказал о новых поправках в ранее принятый указ.

Фото: mos.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1