Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

После резонансных ЧП Виктор Томенко приказал принять меры

Виктор Томенко
Губернатор потребовал принять меры для предотвращения преступлений

БАРНАУЛ, 4 августа, ФедералПресс. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко поручил принять меры после нескольких преступлений, получивший обширный общественный резонанс.

За последнюю неделю на территории Алтайского края произошло несколько преступлений, которые всколыхнули общественность. Стоит вспомнить, что 26 июля в Новоалтайске пьяная автоледи насмерть сбила на трассе шестилетнего мальчика, который шел по обочине дороги. Днем позднее в столице Алтайского края местный житель – случайный прохожий скончался после драки, заступившись за инвалида. Кроме того на турбазе на «Бирюзовой Катуни» произошел пожар, погибла семья на базе «Глобус» и три человека погибли в результате ДТП на Чуйском тракте.

Губернатор края Виктор Томенко поручил профильным органам власти принять меры для предотвращения подобных инцидентов.

«Это касается общественной и пожарной безопасности, дорожного движения. Нужно продумать все системные шаги», – пояснили в пресс-службе правительства края.

Власти Барнаула уже продумали ряд мер. В частности, на пешеходной улице в Барнауле уже предложили поставить пункт полиции и увеличить число камер видеофиксации.

«Сейчас не работают клубы и другие заведения, нет студентов в городе, но когда-то жизнь вернется к обычному своему течению», – резюмировал Виктор Томенко.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что президент РФ Владимир Путин подписал закон о смягчении наказания беременным за преступления.

Фото: altairegion22.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1