Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Лопнувшая труба превратила одну из улиц Екатеринбурга в озеро

Тающий снег и лужи воды за ночь могут превратиться в лед
Тающий снег и лужи воды за ночь могут превратиться в лед

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 января, ФедералПресс. Подземный чугунный трубопровод, проложенный еще в 1970-ых годах, залил в всю улицу Пехотинцев мутной коричневой водой.

В Екатеринбурге произошла крупная коммунальная авария. Инцидент произошел на Сортировке, где под землей прорвало трубопровод с холодной водой. Струи жидкости растеклись по улице Пехотинцев, затопив дороги и тротуары. На месте произошедшего работают сотрудники ГИБДД, аварийные бригады и службы благоустройства.

В МУП «Водоканал» корреспонденту «ФедералПресс» пояснили, что труба была перекрыта, но окрестные дома не лишились доступа к водоснабжению. Отключение затронуло только детский сад № 85, который находится на Теплоходном переулке.

К следующему утру улица Пехотинцев может превратиться в каток, поэтому бригады благоустройства проводят отсевы и убирают вытекшую из трубы воду. В «Водоканале» обещают устранить последствия аварии к завтрашнему дню. Проезд по улице после инцидента был закрыт.

Напомним, что несколько дней назад в Каменске-Уральском погиб мужчина, который заживо сварился из-за прорыва трубы с кипятком. Обстоятельства его гибели заинтересовали сотрудников СКР.

Фото: Есен Абилькенов / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Горводоканал
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1