Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

В Барнауле снег повредил газопровод и почти полтора десятка машин

Очистка крыши
Мэр города отметил, что состояние крыш должно находиться на постоянном контроле

БАРНАУЛ, 9 февраля, ФедералПресс. В Барнауле сошедший с крыши снег повредил13 автомобилей и два газопровода. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Вопрос уборки снега с крыш должен находиться в приоритете у всех коммунальных служб», – подчеркнул мэр города.

Мэр столицы Алтайского края Вячеслав Франк поручил сотрудникам коммунальных служб держать на контроле ситуацию с уборкой снега с крыш. В мэрии добавили, что по счастливой случайности серьезных травм среди жителей во время схода снега с крыш удалось избежать.

Вячеслав Франк поручил комитету по образованию города следить за состояние кровель образовательных учреждений, а также прилегающих к ним территорий. Кроме того, руководителям управляющих компаний будут направлены телефонограммы, в которых будет сказано о необходимости своевременной очистки кровель многоквартирных жилых домов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что накануне в столице Алтайского края частично обрушилась крыша жилого здания. В результате ЧП никто не пострадал. В тот же день в селе Алтайского края с крыши зернохранилища сошел снег. В результате под завалами оказались восемь человек, четверых из них спасти не удалось.

Фото: ФедералПресс/ Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1