Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Алтайский СК расследует ДТП, в котором пострадали школьницы

Следователи
Установлено, что водитель автомобиля в момент аварии был подшофе

БАРНАУЛ, 14 сентября, ФедералПресс. В Алтайском крае следователи подключились к расследованию уголовного дела, фигурантом которого стал местный житель. В конце августа он сбил на машине трех девочек. Подробности рассказали в следственном управлении СК РФ по региону.

«Проведенная экспертиза показала, что водитель автомобиля Toyota Caldina в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он арестован», – рассказали в следственном управлении.

В ведомстве добавили, что материалы дела по этой аварии были переданы следователям по решению прокуратуры.

ДТП, о котором идет речь, произошло 22 августа в селе Вылково Тюменцевского района. Местный житель не справился с управлением и сбил трех девочек в возрасте от 8 до 11 лет,ехавших по обочине дороги на велосипедах. Самая младшая позже скончалась от полученных травм в машине скорой помощи, а ее подруг госпитализировали.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аналогичной трагедии, которая произошла в том же месяце в Белореченском поселке Свердловской области. Тогда пьяный водитель устроил ДТП, протащив несовершеннолетнего ребенка под днищем автомобиля. Мальчик погиб на месте.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments