Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Мужчина устроил пляски с бутылкой на оживленной трассе в Барнауле

Дорога
Горожане посчитали, что мужчина был пьян

БАРНАУЛ, 14 сентября, ФедералПресс. Жители столицы Алтайского края сняли курьезное видео о мужчине, который танцевал на проезжей части на Павловском тракте. Об этом они сообщили в паблике «Инцидент Барнаул» в соцсети «ВКонтакте».

«Веселый мужчина «подшофе» исполнил танец прямо на проезжей части, поделившись тем самым своим хорошим настроением с проезжающими мимо автомобилистами», – отметил автор поста.

Жители предположили, что мужчина просто пьян и, судя по комментариям интернет-подписчиков, уже не первый раз попадается людям на глаза.

«Это он свою ненужность всему обществу демонстрирует, иначе я не могу выразить его действия», – заметил подписчик Антон Безменов.
«Этот Мухаммед Али на Ленинском постоянно бегает)) Забавный паренек», – рассказал другой пользователь под ником Денис Сам.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что пользователи Reddit поделились самыми грубыми и неприятными поступками со стороны гостей. Один комментатор рассказал историю, как его знакомый сильно напился у него в гостях. После этого хозяин дома предложил переночевать у него, но тот отказался. В итоге он поехал пьяным и разбил машину.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати