Экология
  1. Экология
Экология
Краснодарский край
0

В порту Тамани прокомментировали угрозу загрязнения Черного моря углем

Море
Десятки тонн угля не смыло в Черное море

ТАМАНЬ, 17 июня, ФедералПресс. Группа компаний «ОТЭКО» опровергла информацию о загрязнении Черного моря углем из-за того, что вагоны с топливом сошли с рельсов в порту Тамани. Подробности уточняются.

«17 июня после сильного дождя сошли с рельсов два вагона, но от складов с углем до берега моря почти километр», – прокомментировали в ОТЭКО.

Несмотря на то, что был ливень, десятки тонн топлива в Черное море не смыло, однако специальная комиссия выяснит, почему произошла авария. Сообщается, что пострадавших в результате ЧП нет.

Ранее в интернете появились кадры с места событий. Говорилось, что на территории угольного терминала компании «ОТЭКО» из-за размыва железнодорожных путей сошли вагоны с углем.

Сегодня стало известно о том, что несколько южных регионов пострадали от ливня: затоплены улицы и дома, испорчены градом крыши и урожай, произошли аварии на линии электропередачи и отключение света, смыты пляжи. Кроме того, сообщается о задержке авиарейсов: в Крыму «Боинг» сошел со взлетной полосы и застрял в сырой земле.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Крыму объявлен режим ЧС из-за непогоды.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments