Экономика
Экономика
Краснодарский край
0

Депутат Госдумы: коронавирус нанес удар не только по здоровью россиян, но и по карманам

Краснодарский край
Разрабатывается ряд мероприятий для поддержки

КРАСНОДАР, 29 марта, ФедералПресс. Глава Кубани поручил проработать меры поддержки экономики. Иван Демченко прокомментировал инициативу Вениамина Кондратьева.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев на фоне последствий коронавируса поручил проработать ряд мер, направленных на поддержание экономики. Речь идет о том, что разработать комплекс предложений, способных минимизировать потери бизнеса и населения.

Сюда относятся отсрочки по налогам, различного рода компенсации. Документ уже готовится, скоро его представят главе Кубани.

Депутат Государственной думы Иван Демченко обратил внимание: эти меры необходимы краю, чтобы бизнес и население могли в кратчайшие сроки вернуться к своей повседневной жизни после снятия ограничений.

«Мы видим, что инфекция нанесла удар не только по здоровью россиян, но и по карманам. Уже очевидно, что малый и средний бизнес особенно в сфере услуг получит сильный экономический удар, потому принципиально важно предпринять меры для нивелирования», – прокомментировал Иван Демченко.

Стоит отметить, что состояние медицинской сферы в условиях связанных с ограничительными мерами из-за коронавируса находятся на постоянном контроле у правительства и народных избранников.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1