Политика
Политика
Москва
0

МИД оценил возможность причастности США к появлению коронавируса

В МИД сообщили, что у России есть вопросы к США
В МИД сообщили, что у России есть вопросы к США

МОСКВА, 29 марта, ФедералПресс. В МИД России не располагают информацией об «американском следе» в возникновении коронавируса. Тем не менее, вопросы у российского министерства к США имеются.

В Министерстве иностранных дел РФ отметили, что для определения места первого случая заражения коронавирусом необходимо провести большую научную работу. В связи с этим, обвинения, выдвигаемые Вашингтоном в адрес Пекина, вызывают «откровенное недоумение», подчеркнули в Москве.

МИД также сообщил, что не располагает информацией об «американском следе» в возникновении коронавируса нового типа. Однако, в министерстве подчеркнули, что военно-биологическая деятельность США, которая проходит рядом с российскими границами, вызывает много вопросов к Вашингтону, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в МИД рассказали, что за последнюю неделю из-за границы в страну вернулось свыше 100 тысяч россиян. В министерстве отметили, что запланирована отправка еще 92 самолетов, которые вернуть россиян из стран с тяжелой ситуацией по коронавирусу.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1